ФОТО: Порзиньгис вернулся в Лиепаю и показал шикарный отцовский Rolls-Royce
Foto: Пресс-фото

Латвийская звезда Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Кристап Порзиньгис вернулся из США в Лиепаю и похвастал шикарным автомобилем Rolls-Royce, зарегистрированным на его отца, и золотыми часами Rolex.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кристап Порзиньгис продолжает восстанавливаться после тяжелейшей травмы колена, полученной в начале февраля за океаном. Сейчас баскетболист проходит процесс реабилитации и, судя по всему, все идет нормально. Лидер "Нью-Йорка" уже свободно передвигается без костылей и почти не хромает.

По возвращении в родную Лиепаю Кристап выложил в Instagram любопытную фотографию. Баскетболист сидит в салоне шикарного автомобиля Rolls-Royce Wraith, зарегистрированного на прошлой неделе на имя его отца. Спортсмен одет в тренировочный костюм Gucci стоимостью свыше 3000 евро, в руках iPhone X, а на запястье золотые часы Rolex Yacht-Master II, которые продаются по цене от 27 000 евро. На заднем плане красуется герб родного города.

Rolls-Royce Wraith относится к автомобилям класса люкс. Минимальная цена новенькой модели — 300 000 евро. Отец Порзиньгиса владеет подержанным автомобилем 2015 года выпуска. Его цена может составлять от 215 до 270 тысяч евро.

Home

A post shared by Kristaps Porzingis (@kporzee) on Apr 20, 2018 at 8:56am PDT

Впрочем, настадиться в полной мере ездой этого великолепного автомобиля Кристап Порзиньгис не может. В сентябре 2017 года спортсмен попался на превышении скорости и лишился водительских прав. За последние два с лишним года Порзиньгис трижды попадался полиции, и во всех случаях — за превышение скорости в населенном пункте на 11-40 км/ч, сообщает Delfi Izklaide.

Болельщики уже соскучились по латвийской звезде НБА. В соцсетях не перестают говорить о том, когда же Порзиньгис вернется на паркет и продолжит радовать своей игрой. Рекламные ролики о его возвращении заполонили весь интернет. Травма Порзиньгиса поспособствовала созданию документального фильма "Возвращение", первый эпизод которого уже доступен в сети.

Напомним, в феврале Порзиньгис перенес операцию на связках левого колена. Лидер "Нью-Йорка" получил разрыв передней крестообразной связки левого колена 6 февраля в матче регулярного чемпионата НБА против "Милуоки". Во второй четверти баскетболист неудачно приземлился на паркет после "данка" и ушел с площадки лишь с помощью партнеров по команде и врача.

В текущем сезоне 22-летний лиепайчанин набирал 22,9 очка, а также делал по 6,7 подбора и 2,4 блок-шота в среднем за матч.

Порзиньгис пропустил Матч звезд НБА, который состоялся 18 февраля в Лос-Анджелесе, и не сможет помочь сборной Латвии летом в отборочных матчах ЧМ-2019. Не исключено, что звезда "Никс" пропустит и начало следующего сезона за океаном.

Контракт Порзиньгиса и "Никс" действует до конца сезона-2018/19, но уже этим летом клуб был готов предложить ему многолетнее соглашение на общую сумму в районе 150 млн долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form