instagram.com/philgazmanov
Foto: instagram.com/philgazmanov

Приемный сын российского исполнителя Олега Газманова Филипп попал в светскую хронику, начав сотрудничество с провокационным агентством Marvin Models.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Молодой человек, которому недавно исполнилось 18 лет, берет пример со своего отчима и все свободное время посвящает спорту. Свое накачанное тело Филипп не стесняется показывать. Более того, недавно он начал сотрудничать с агентством Marvin Models, которое, правда, в прошлом году обвиняли в пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации.

Сам Олег Газманов ничего плохого в том, что пасынок работает моделью, не видит. По мнению певца, у парня отличная фигура, и он горд, что Филипп взял с него пример, отдав предпочтение спорту, а не вредным привычкам. Что касается агентства, то, по словам Газманова местной прессе, у парня нет контракта, он просто иногда там подрабатывает.

Стоит отметить, что Филипп Газманов, похоже, разобьет еще много сердец. В своем профиле в Instagram парень периодически публикует фотографии как со съемок, так и селфи, на которых демонстрирует свое накачанное тело.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Газманов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form