Vida Press
Foto: Vida Press

В минувшие выходные королевская пара - принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон - прибыли в Канаду с официальным визитом. С ними приехали и дети - 3-летний принц Джордж и его годовалая сестра Шарлотта.

Для маленькой принцессы это первый официальный визит, а ее старший брат уже сопровождал родителей в поездках в Австралию и Новую Зеландию.

Интересно, что каждый выход в свет королевского семейства вызывает бурные обсуждения нарядов. И если к элегантной герцогине Кэтрин претензий нет, то одежду малышей многие сочли старомодной и несовременной.

Маленький Джордж в первые же минуты визита показал характер, отказавшись пожать руку премьер-министру Канады Джастину Трюдо. Проигнорировал он и предложение премьера "дать пять".

Source

DELFI Showtime

Tags

Кейт Миддлтон принц Джордж принц Уильям
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form