ФОТО: Принц Уильям с женой и детьми на прогулке в саду дикой природы
Foto: AP/Scanpix/LETA

Кейт Миддлтон, супруга британского принца Уильяма представила проект озеленения городского пространства для ежегодной выставки Королевского общества садоводов Chelsea Flower Show, которая пройдет с 21 по 25 мая в Челси.

Сад дикой природы герцогине Кембриджской помогали разрабатывать ландшафтные дизайнеры и ее дети - Джордж, Шарлотта и Луи, которые вместе с мамой собирали мох, листья и ветки для украшения. По замыслу Кейт, сад станет местом для дошкольного воспитания детей.

"Надеюсь, что созданный нами сад вдохновит семьи и сообщества больше бывать на свежем воздухе, наслаждаться природой и с пользой проводить время вместе", - прокомментировала супруга принца Уильяма.

После открытия выставки посетить сад смогут все желающие.

Source

DELFI Showtime

Tags

Кейт Миддлтон принц Уильям
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form