instagram.com/p_shalyapin
Foto: instagram.com/p_shalyapin

29-летний российский певец на днях отпраздновал свадьбу с 57-летней Ларисой Копенкиной. Он уверен, что будет с ней счастлив. Для его избранницы это уже третий официальный брак, при этом она взяла фамилию мужа.

Новоиспеченный муж считает, что Лариса была завидной невестой, так как к своим годам реализовалась как женщина и преуспела в бизнесе (женщина занимается продажей элитной недвижимости). "У меня к Ларочке не страсть, а любовь, основанная на уважении и понимании. Уверен, что наш брак будет крепким и счастливым, - цитирует молодожена издание Heat.ru. - А по поводу бесчисленных вопросов про продолжение рода... в нашей стране есть много пар, которые не имеют физической возможности иметь детей, но они как-то решили же эту проблему".

Пара расписалась в одном из московских загсов, а затем молодожены и гости отправились в ресторан. Организацией торжества занималась давняя приятельница Прохора - писательница и светская личность Лена Ленина. При этом надолго никто в ресторане не задержался - все отправились на съемку очередной телепрограммы о Шаляпине и его немолодой подруге.

Среди гостей, пишет Heat.ru, были Сергей Зверев, Бари Алибасов, участница "Фабрики звезд" Елена Терлеева, телеведущие НТВ Глеб Пьяных и Светлана Курицына (она же - Света из Иваново), а также Анастасия Стоцкая, Корнелия Манго и певица Екатерина Шаврина.







Tags

Бари Алибасов Лена Ленина Сергей Зверев

Comment Form