ФОТО: "Прозрачная" юбка Меган Маркл смутила модных критиков
Foto: Vida Press

На этой неделе завершился официальный визит принца Гарри и его супруги в Австралию и Новую Зеландию. В последний день Меган Маркл снова дала пищу для обсуждений таблоидам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Более двух недель пресса пристально следила не только за встречами пары с высокопоставленными людьми Австралии и Новой Зеландии, но и с упоением обсуждала гардероб герцогини Сассекской. И последний из ее нарядов смутил модных обозревателей.

В завершающий день визита Меган Маркл выбрала сдержанный и элегантный комплект - синий джемпер и плиссированную двухцветную юбку в тон от Givenchy. Некоторым модным критикам, увидевшим снимки, показалось, что юбка была полупрозрачной, позволив публике разглядеть нижнее белье и ноги герцогини. В противовес этому издание Mail Online указало, что это всего лишь эффект оптической иллюзии, создавшийся из-за сочетания оттенков и кроя юбки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form