Sputnik/Scanpix/LETA
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

На своем недавнем выступлении в зале "Дзинтари" поп-звезда Светлана Лобода была смущена и тронута присутствием Аллы Пугачевой.

Со сцены она сообщила зрителям, кто находится среди них. "В зале находится человек, перед которым мы, артисты, всегда как на экзамене. Я даже боюсь смотреть в ее сторону. Это великая и неподражаемая Алла Борисовна", — сказала Лобода. После концерта коллеги по сцене пообщались в гримерке и сделали фото на память.

Пугачева была на концерте вместе с мужем Максимом Галкиным, который недавно также выступал в Юрмале и неожиданно для зрителей дуэтом с Раймондом Паулсом исполнил импровизацию на тему песни "Зеленый свет" из репертуара Валерия Леонтьева. Возможно, они успели ее отрепетировать, когда Паулс приходил в гости к звездной паре, отдыхающей сейчас в Юрмале.

View this post on Instagram

Хочу поблагодарить гостеприимную Латвию и замечательную публику Юрмалы и Лиепая. На концерте в Дзинтари настоящим сюрпризом для меня и зрителей стал выход на сцену Раймонда Паулса. Мы сделали небольшую импровизацию вместе. Спасибо огромное Раймонду за этот подарок! #любимыезрители #максимгалкин #сольник

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Aug 20, 2018 at 10:02am PDT

Source

DELFI Showtime

Tags

Алла Пугачева Максим Галкин Раймонд Паулс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form