ФОТО: Рианна лишилась бровей
Foto: Publicitātes foto

Американская R'n'B и поп-исполнительница Рианна попала на обложку сентябрьского номера британского издания Vogue.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рианна снялась в объемном цветочном головном уборе, платье от Prada и оранжевых перчатках Savage x Fenty. Визажисты подобрали ей насыщенно-бордовую глянцевую помаду и нарисовали карандашом тонкие черные полоски вместо бровей в стиле Марлен Дитрих. Рианна уже поделилась в своем Instagram результатами этой работы с поклонниками.

Съемку проводили фотограф Ник Найт и главный редактор British Vogue Эдвард Эннифул. Как отмечает издание, Рианна стала первой в истории чернокожей, которая снялась для главной страницы журнала. Vogue выходит уже более 120 лет и ни разу за это время на его обложке не появлялась чернокожая женщина. Отметим также, что именно сентябрьский выпуск Vogue считается для издания самым главным и престижным в году.

А вот обложку сентябрьского номера американского Vogue украсит 36-летняя Бейонсе. Молодая мама согласилась на это с условием, что сама будет контролировать весь съемочный процесс, а работать с ней будет только 23-летний темнокожий нью-йоркский фотограф Тайлер Митчелл, Он также станет первым чернокожим фотографом обложки Vogue за 126 лет существования журнала.

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on Jul 31, 2018 at 9:15am PDT

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on Jul 31, 2018 at 9:10am PDT

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on Jul 31, 2018 at 8:52am PDT

A post shared by British Vogue (@britishvogue) on Jul 31, 2018 at 10:01am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рианна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form