ФОТО: Родители показали подросшую внучку Аллы Пугачевой
Foto: Publicitātes foto

На церемонии вручения российской премии "Золотой Граммофон" Кристина Орбакайте, которая крайне редко делится подробностями своей семейной жизни, вывела в свет 3-летнюю дочку Клавдию.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Дочка уже вовсю показывает свой характер, — рассказала 7days.ru певица. — Например, сегодня получилось так, что мы за один день были сразу на двух мероприятиях, и перед "Граммофоном" я попросила ее: "Клавдия, надень, пожалуйста, пиджак!" А она: "Ни за что! Не надену!" Упрямая, что поделаешь! (смеется)".

Напомним, что Кристина Орбакайте родила третьего ребенка 30 марта 2012 года в Майами. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров.

У певицы также есть два сына: 24-летний Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым и 17-летний Дени - от бизнесмена Руслана Байсарова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Владимир Пресняков Кристина Орбакайте
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form