ФОТО: Роман с молодым футболистом преобразил Памелу Андерсон
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Судя по свежим снимкам модели и актрисы Памелы Андерсон, отношения с французским футболистом Адилем Рами пошел ей на пользу. Звезда "Спасателей Малибу" выглядит свежей и сияющей.

Роман 51-летней актрисы и 33-летнего спортсмена начался в 2017 году. И, несмотря на недавние слухи о расставании, снимки папарацци говорят об обратном.

Весной пара была замечена на нескольких мероприятиях и производит впечатление очень влюбленных. Андерсон и Рами вместе прошли по красной дорожке Каннского кинофестиваля в мае, а на днях в Париже посетили премьеру шоу Bionic Showgirl уроженки Даугавпилса Виктории Модесты. Западные таблоиды отмечают, что рядом с Адилем Памела буквально расцвела.

Source

DELFI Showtime

Tags

Памела Андерсон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form