Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

7 декабря в Москве прошло вручение российской Национальной музыкальной премии. Церемония собрала всех самых ярких популярных исполнителей. Особой гостьей стала американская поп-звезда Кристина Агилера.

Лидером премии по числу номинаций стала группа "Ленинград", выпустившая в уходящем году сразу несколько хитов и клипов на них. Коллектив получил награды как лучшая рок-группа, а также был удостоен премии за лучшую песню ("В Питере - пить") и лучший клип ("Экспонат").

В целом награды вручались в 15 номинациях. Лучшими поп-исполнителями признаны Дима Билан и Ёлка, а Филипп Киркоров стал обладателем премии за лучшее концертное шоу.

Source

DELFI Showtime

Tags

Дима Билан Кристина Агилера Филипп Киркоров
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form