Instagram.com/goshakutsenko
Foto: Instagram.com/goshakutsenko

Российские знаменитости в День защитника отечества делятся своими архивными фотографиями, подарками и поздравлениями. Не все служили в армии, но многим есть что сказать по этому поводу.

Актер Гоша Куценко порадовал подписчиков в Instagram фотографией своего армейского прошлого. То же сделали Стас Михайлов и Денис Клявер. Певец Олег Газманов похвастался подарком супруги, она подарила ему шоколадный пистолет. Ну а телеведущая Ольга Бузова своего милого порадовала праздничным завтраком. Сергей Лазарев по случаю отрекламировал свой бизнес — кондитерскую для собак и кошек, продемонстрировав специальный праздничный торт: "Наша новинка! Специально для ваших четвероногих Защитников!".

Тем временем, Леонид Агутин вместе с Анжеликой Варум просто поздравили мужчин с праздником, а Анна Семенович даже написала эмоциональное поздравление: "Дорогие мужчины! С праздником вас, я вас люблю и горжусь вами. Вы наша защита и опора, вы наша смелость и храбрость. Несите своё предназначение быть Защитниками гордо и достойно! Мы будем вас любить и поддерживать, мы будем вас согревать и успокаивать, мы будем носить каблуки и красить ресницы, чтоб вам нравиться, мы будем капризничать, чтоб вас умилять, мы будем кормить ваши тела и души, мы будем улыбаться, когда нам хочется плакать, мы будем понимать вас и принимать, и все это ради того, чтоб услышать от вас несколько слов. Я тебя люблю родная, спи спокойно, я рядом. С праздником наши ЗАЩИТНИКИ".

Елена Ваенга рассказала, что все мужчины ее семьи служили, но отметила: "Не дай бог им воспользоваться "навыками"". Ну а Сергей Шнуров вместе с поздравлением опубликовал фотографию своего прадевда. "1939 год. Зимняя война" - подписал он фото.

Tags

Анна Семенович Варум Леонид Агутин Олег Газманов Сергей Лазарев

Comment Form