ФОТО: Самые стильные звезды в ожидании пополнения
Foto: Vida Press

Зарубежные СМИ выбрали самых привлекательных женщин, в семье которых скоро ожидается пополнение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В список попала актриса Холли Берри, певица Ферджи, испанская актриса Пенелопа Крус, аргентинская модель Луисана Лопилато, а также голливудская звезда Эван Рейчел Вуд.

Эксперты противоречиво оценивают стиль Ким Кардашьян - хоть звезда реалити-шоу и старается выглядеть сексуально будучи беременной, не все считают, что ей это удается.

В Великобритании все внимание приковано к матери будущего наследника (или наследницы) престола - герцогине Кэтрин и ее нарядам. Без сомнения, Кейт Миддлтон сегодня - самая популярная будущая мама Соединенного Королевства.

Американская актриса и певица Джессика Симпсон, ожидающая второго ребенка, так вдохновилась беременностью, что увлеклась дизайном одежды для будущих мам.

Благосклонность экспертов завоевала супруга футболиста Уэйна Руни - в мае у спортсмена и его жены Колин на свет появится второй ребенок.

А британская модель Кэти Прайс, беременная уже четвертым ребенком, приняла участие в веселой фотосессии, нарядившись в костюм кентавра.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Джессика Симпсон Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Пенелопа Крус Уэйн Руни Холли Берри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form