instagram.com/buzova86
Foto: instagram.com/buzova86

Как пишут российские таблоиды, американец Джереми Микс, которого называют самым красивым преступником в мире, приехал в Москву, чтобы сняться в клипе Ольги Бузовой на песню "WiFi".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом в соцсетях написала и сама Бузова, опубликовав снимок со съемок видеоролика. А Микс показал фотографию, сделанную на Красной площади. Когда клип будет доступен для просмотра, пока неизвестно.

Сегодня очень важный день🙏🏻 Мы снимаем новый клип, на уже полюбившуюся вам песню, #WiFi 🙌🏽🔝 Делаем это по традиции с любимой командой Алексея Голубева ❤ @alexey_k_golubev 💣 Я уже в кадре с самого утра, готовим много всего интересного! Это будет очень крутой клип, как минимум потому, что в нем я предстану в самых неожиданных образах, и ради этих съёмок в клипе #WiFi ко мне прилетел самый знаменитый красавчик и главный бэдбой мира @jmeeksofficial 😍🤩🤗 waiting for you 💣💣💣#ойчтобудетчтобудет #такклево#ясоздаютренды#эрабузовой#ракетазапущена 🚀 #magfilmmoscow#бузова #magfilm #magfilmshow #мыделаемчудо #magfilmfamily #АлексейГолубев

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jan 31, 2018 at 2:46am PST

Мы готовы @jmeeksofficial 🤤🤤🤤 поехали 🚀 #WiFi

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jan 31, 2018 at 6:51am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ольга Бузова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form