Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

В Сети набирают обороты слухи о романе Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова.

Несколько дней назад в Интернете стали активно обсуждаться слухи о связи журналистки Ксении Собчак, которая замужем за актером Максимом Виторганом, с театральным режиссером Константином Богомоловым. Поводом для сплетен стали некоторые публикации в соцсетях и частые появления Собчак на различных мероприятиях без супруга. К тому же, как пишут российские таблоиды, Ксению видели и без обручального кольца.

Как сообщает StarHit, обеспокоенность семейной драмой выразила колумнистка и персонаж нескольких скандальных историй Божена Рынска. "Приняли решение позвать Максима Виторгана праздновать Новый год с нами. Максиму нужно отдохнуть от воспитания сына, от бессонных ночей, от предательства Ксении, от грязной лжи. Возможно, поедем вместе в Ригу", — цитирует Рынску издание.

Активнее всего слухи обсуждаются в каналах мессенджера Telegram. А канал "Только никому" опубликовал целый мини-роман в картинках об отношениях Собчак и Богомолова (скриншоты - ниже).

При этом ни один из участников обсуждаемой истории никаких комментариев не дает. Более того, в Instagram Ксении можно найти семейные видео с сыном и мужем. Последнее из них было опубликовано два дня назад.

Ekrānšāviņš
Foto: Ekrānšāviņš


Ekrānšāviņš
Foto: Ekrānšāviņš


Ekrānšāviņš
Foto: Ekrānšāviņš


Ekrānšāviņš
Foto: Ekrānšāviņš


Ekrānšāviņš
Foto: Ekrānšāviņš


Ekrānšāviņš
Foto: Ekrānšāviņš
View this post on Instagram

Мамина Звездочка !!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Dec 17, 2018 at 12:56am PST

Tags

Ксения Собчак

Comment Form