ФОТО: Сердце фигуристки Ангелины Кучвальской свободно
Foto: LETA

Наша лучшая на данный момент юная фигуристка Ангелина Кучвальская призналась, что из-за постоянных тренировок у нее не остается времени на личную жизнь. Сердце 17-летней девушки свободно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ангелина рассказала в интервью журналу Privātā Dzīve, что тренируется ежедневно по 3-4 часа в день, совмещая это с учебой в 11-м классе. Правда, из-за постоянных разъездов по соревнованиям девушка перевелась из обычной школы в школу дистанционного обучения, чтобы была возможность учиться из любой страны мира.

В свободное время она с удовольствием общается с друзьями, смотрит сериалы, начала изучать игру на гитаре, но на это занятие пока не хватает времени. На вопрос о том, должен ли ее будущий парень уметь кататься на коньках, фигуристка ответила отрицательно. "Если захочет, я его научу", - пояснила она.

Ангелина Кучвальская также рассказала, что фигурное катание — дорогой вид спорта, хотя со стороны может казаться иначе. За лед надо платить, причем нужен только лучший, также как и коньки. Костюмы доже стоят дорого — около 600 евро минимум, т. к. они шьются на заказ и украшены кристаллами Swarovski. При этом на один сезон нужны два таких наряда.

Ангелина надеется, что фигурное катание в будущем станет ее источником дохода, пока же она только четыре раза на соревнованиях получала денежные призы. Последний раз это были почти 6 тысяч евро за 4-е место на чемпионате Европы в Братиславе.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form