Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Первая ракетка мира по версии Женской теннисной ассоциации (WTA) Серена Уильямс, вылетевшая с турнира "Ролан Гаррос", явилась на свадьбу без приглашения. Как сообщает NY Daily News, спортсменка, одетая в боди-купальник леопардовой расцветки, просто пришла на мероприятие, проходившее на пляже в Майами-Бич.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уильямс сфотографировалась с женихом и невестой и разместила получившийся снимок у себя в Instagram. Кадр собрал около 15 тысяч лайков. Также она опубликовала и несколько других фото, сделанных на пляже.




Как жених и невеста, чьи имена на сообщаются, отреагировали на появление на их торжестве звезды спорта, неизвестно. Сама теннисистка не дала никаких комментариев по поводу своего поступка.

Серена Уильямс стала не первой знаменитостью, которая пришла без приглашения на свадьбу незнакомцев. Несколькими месяцами ранее сообщалось, что боксер Майк Тайсон посетил свадебное торжество в Нью-Йорке, а актер Брэд Питт случайно зашел на вечеринку по случаю бракосочетание англичан. Кроме того, недавно сообщалось, что физик Стивен Хокинг принял участие в мальчишнике в Кембридже.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Брэд Питт Майк Тайсон Серена Уильямс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form