ФОТО: Сергей Лазарев впервые показал лицо своего сына Никиты
Foto: Sputnik/Scanpix

В новогоднюю ночь 34-летний Сергей Лазарев опубликовал фотографию, впервые показав лицо своего трехлетнего сына Никиты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что Лазарев сам рассказал, что у него есть сын. Признание артист сделал в декабре 2016 года, хотя Никита родился еще в 2014 года.

Весь 2017 год Сергей Лазарев рассказывал своим поклонникам, как растет Никита. Но тщательно скрывал лицо сына. И вот, в Новогоднюю ночь певец опубликовал праздничное фото.

Друзья! Сегодня Новогодняя ночь- ночь чудес и исполнения желаний, ночь доброты и веселья. От семьи Лазаревых поздравляем всех вас с наступающим Новым 2018 Годом. Пусть год Собаки станет для всех успешным. Возьмем все самые лучшие воспоминания из уходящего 2017 года и сохраним их в памяти. Спасибо всем, кто в этот год был со мной! Спасибо всем зрителям , которые приходили на мое шоу "The Best", спасибо за аншлаги , за аплодисменты и любовь. Спасибо всем слушателям, за восторженные отзывы и комментарии по поводу новых песен и Нового Альбома "В Эпицентре" . до встречи в 2018 году на моих концертах с новым шоу "N-Tour". Спасибо моей команде, моему коллективу, директору Михаилу, организаторам, компании Сони Мьюзик, всем радио и тв партнерам. И, конечно, спасибо моей семье, и моему любимому сыну Никите. Настало время мне его вам показать) тк он уже совсем большой и я так им горжусь и люблю!! Желаю всем добра, мира, здоровья, пусть в ваших семьях все будет благополучно! Я вас люблю ! С Новым годом! #Лазаревы #ЛазаревСергей #ЛазаревНикита #Папаисын

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on Dec 31, 2017 at 6:14am PST

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Сергей Лазарев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form