ФОТО: Сергей Шнуров погостил у рижских котов
Foto: Publicitātes foto

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, который 6 мая даст концерт в Arēna Rīga, прилетел в Ригу вечером в четверг, а сегодня успел не только погулять по городу, но и навестить главных котов столицы - Кузю и Муриса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шнуров, который является большим любителем котов, не смог не сфотографироваться на память с Кузей. Не отказал он в совместном снимке и труженицам Рижской думы, где встречался также с мэром Риги Нилом Ушаковым.

Как пояснил сам Шнуров в эфире радио SWH+, "мы с Нилом давно приятельствуем, испытывая друг к другу товарищескую симпатию. Поэтому каждый приезд в Ригу я оказываюсь в мэрии, и меня туда не тащут в наручниках – иду добровольно и с удовольствием. И потом, у него – коты, а я – кошатник. Мою кошку бурманской породы зовут Василиса, она дико скучает по мне, пока она я на гастролях".


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Шнуров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form