Sputnik/Scanpix/LETA
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Шестилетняя дочь певца Филиппа Киркорова Алла-Виктория приняла участие в показе детской одежды из коллекции дизайнера Галины Юдашкиной Yudashkin Kids. Фотографией Аллы-Виктории певец поделился в своем Instagram-аккаунте.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Девочка вышла на подиум в роли невесты в белом свадебном платье с оборками и букетом цветов в руках.

"Поздравляю Галочку с таким прекрасным творческим событием в ее жизни и жизни всех юных принцесс, которые приняли участие в этом, ставшем уже традицией, показе!" — обратился к модельеру Филипп Киркоров в подписи к фото.

Певец также напомнил, что в прошлом сезоне (в марте 2018 года) выйти на подиум в подвенечном платье посчастливилось дочери Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лизе.

Дети Киркорова - Алла-Виктория и Мартин - уже принимали участие в показах детских коллекций одежды различных дизайнеров.

View this post on Instagram

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on Nov 11, 2018 at 3:53am PST

View this post on Instagram

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on Oct 16, 2018 at 2:40am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on Oct 16, 2018 at 12:23am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form