AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Каннский кинофестиваль — это не только "высокое" кино, но и многочисленные премьеры с красными дорожками и фотоколлами, вечеринки и церемонии. И где, как не там, знаменитостям демонстрировать свои наряды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Именно в Каннах можно увидеть звезд во всей красе, однако не всем удается держаться в рамках стиля и вкуса, что не проходит незамеченным. Особенно много едких слов обозреватели посвящают дамам, которые выбирают чересчур откровенные наряды. Так, в этом году суровой критике подверглась британская светская дама и модель леди Виктория Фредерика Изабелла Херви, а также некоторые модели. А вот актрисы Сальма Хайек и Джулианна Мур, по мнению модных критиков, сумели создать очень сексуальный образ, при этом оставаясь изысканными и не оголяя лишнего.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каннский кинофестиваль Сальма Хайек
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form