instagram.com/achekhova
Foto: instagram.com/achekhova

Российская телеведущая Анфиса Чехова, известная своими роскошными формами, опубликовала серию снимков, вызвавших взрывную реакцию в соцсетях.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чехова опубликовала в Instagram рекламный пост с продвижением магазина нижнего белья, украсив публикацию несколькими снимками. На фотографиях она сама прорекламировала комплект, состоящий из кружевных трусиков и бюстгальтера. Написав хвалебные строки в адрес магазина, Чехова также обратилась с вопросом к читательницам: "Девочки, а вы часто ходите по квартире в красивом нижнем белье, вместо халата?"

Часть подписчиков тут же осыпали телеведущую комплиментами, отметив, что даже в неглиже она не выглядит вульгарно. "Шлепать и гладить", - написал ей один из поклонников. Другие же упрекнули Анфису в том, что она слишком часто публикует пикантные снимки.

View this post on Instagram

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on Nov 7, 2019 at 12:28am PST
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анфиса Чехова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form