ФОТО: СМИ раскрыли секрет зонтов Елизаветы II в цвет наряда
Foto: Reuters/Scanpix

Журналисты The Sun раскрыли секрет коллекции разноцветных зонтов королевы Великобритании.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации издания, с 1993 Елизавета II предпочитает прозрачные зонты Fulton модели Birdcage с цветными вставками, стоимость которых на сайте марки составляет от 21 до 29 фунтов стерлингов. Отмечается, что бренд изготавливает их по индивидуальному заказу королевы в различных цветах, чтобы они идеально сочетались с оттенками ее нарядов и шляп.

Так, например, в коллекции Елизаветы II есть розовый, зеленый, фиолетовый, синий, красный, белый, коричневый, голубой, бордовый, мятный и желтый зонты. Кроме того, принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон также появились на публике с изделием любимого бренда королевы: их сфотографировали на премьере фильма War Horse в 2012 году с зонтом с черной отделкой.

View this post on Instagram

A post shared by Imagem com Propósito (@imagemcomproposito) on Jun 28, 2019 at 7:10am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Английский стиль (@engstyle) on May 26, 2020 at 9:10pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елизавета II
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form