ITAR TASS/Scanpix/LETA
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

В сети появились новые доказательства предполагаемого романа журналистки Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова.

На снимках, попавших в Сеть, неприметно одетые Собчак и Богомолов везут тележку с багажом в пражском аэропорту. По информации издания Super.ru, российские знаменитости, которым в СМИ приписывают романтические отношения, также приобрели в магазине в аэропорту алкоголь.

По сведениям издания, предполагаемые любовники летели в Санкт-Петербург бизнес-классом, где телеведущую ждал модный показ ее подруги — дизайнера Ульяны Сергеенко.

Известно, что муж Ксении - актер Макcим Виторган сейчас находится в Москве, где занимается постановкой нового спектакля. Был ли артист осведомлен о путешествии супруги за границу в компании Богомолова, неизвестно.

Буквально на днях Виторган сорвался на подписчиков в Instagram, которые последнее время одолевают его советами, насмешками и упреками касаемо ситуации с супругой. Особенно артист, похоже, возмутился из-за обвинений в том, что он якобы "разыграл" публичный конфликт с Собчак ради пиара.

View this post on Instagram

A post shared by SUPER (@super.ru) on Mar 6, 2019 at 3:38am PST

Source

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form