Vida Press
Foto: Vida Press

Сыну актеров Уилла и Джады Пинкетт-Смит Джейдену всего 17 лет, но он уже снимался в нескольких фильмах и сделал достаточно успешную карьеру певца. Талант парня никто не обсуждает, однако его чувство стиля вызвало противоречивую оценку.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ребенок богатых родителей часто попадает во внимание папарацци, и недавно фотографы засняли Джейдеа вместе с подружкой, американской моделью Сарой Снайдер, в Лос-Анджелесе.

Парень выглядел довольно странно — по городу он передвигался в дырявом свитере и длинной тунике. В свою очередь волосы Джейдена, скрученные в дреды, были собраны в хвост.

Фотографии, опубликованные в прессе, вызвали широкую дискуссию. Поклонники парня, конечно, назвали своего кумира иконой стиля. В свою очередь противники — самым безвкусным парнем в шоу-бизнесе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Уилл Смит
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form