George Clooney, Džordžs Klūnijs, Amala Klūnija
Foto: AP/Scanpix

На этой неделе стартовал 66-й Берлинский кинофестиваль. В столицу Германии съехались звезды кино со всех концов мира, и на фоне их всех существенно выделилась супруга Джорджа Клуни Амаль.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Они вместе прибыли на премьеру фильма "Да здравствует Цезарь!", в котором Клуни играет одну из главных ролей. Так что было закономерно, что журналисты и фотографы с нетерпением ждали его появления.

54-летнего актера сопровождала его супруга Амаль, и пресса сразу отметила, что красота любимой женщины Клуни всех поразила. Журналисты не только оценили ее платье, но и шарм и уверенность в себе.

Амаль фактически украла у своего мужа все внимание, вспышки фотокамер были обращены к ней. Выход на красную дорожку супруги Клуни затмил даже таких заслуженных актрис как Тильда Суинтон и Мэрил Стрип.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джордж Клуни
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form