instagram.com/kimkardashian
Foto: instagram.com/kimkardashian

Опубликованный на днях снимок со свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста собрал почти 2 миллиона лайков в Instagram.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На данный момент фотографию поцелуя жениха и невесты лайкнули более 1,95 млн человек и это число продолжает расти. До сих пор ни одна публикация в Instagram еще не пользовалась такой популярностью.

Еще один свадебный снимок, где Ким и Канье идут по проходу между гостей сразу после венчания, собрал 1,59 миллионов лайков.

Ранее рекорд в Instagram принадлежал Джастину Биберу. Фотография певца с его бывшей девушкой Селеной Гомес несколько месяцев назад набрала 1,82 миллиона лайков.

Однако всем им далеко до знаменитого селфи Эллен ДеДженерес с церемонии награждения премии "Оскар". Снимок, на котором известная телеведущая позирует вместе с голливудскими звездами, сделанный актером Брэдли Купером, в избранное (аналог лайков) в "твиттере" занесли более 2 миллионов пользователей, и более 3,4 миллиона ретвитнули. Специалисты по маркетингу оценили этот снимок в 0,8-1 миллиард долларов. Вот такие селфи...


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Джастин Бибер Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form