Bruklins Bekhems
Foto: Vida Press

Старший сын знаменитого британского футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории Бруклин в начале марта отметил 17-летие, и стал настоящим красавчиком.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бруклин живет, как полагается нормальным подросткам — активно выкладывает фотографии в социальные сети, развлекается с друзьями, посещает кино и делает много обыденных вещей.

Правда, Бруклин намного известнее других своих одногодок, и по этой причине за ним регулярно следуют папарацци, которые надеются заснять старшего сына Бекхэма вместе с какой-нибудь красоткой.

Недавно им это удалось. В Лондоне Бруклина заметили с некоей блондинкой. Западным СМИ удалось выяснить, что это все же не его возлюбленная, а просто подруга.

Таблоиды называют Бруклина сердцеедом, поскольку он выходит в общество с разными девушками. Однако, согласно новым сообщениям, сердце старшего сына Бекхэма занято — уже какое-то время его связывают романтические отношения с моделью по имени Соня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дэвид Бекхэм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form