ФОТО: Тимати обвинил Киркорова в пропаганде гомосексуализма
Foto: F64

Российский рэп-исполнитель Тимати снова повздорил с Филиппом Киркоровым.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этот раз причиной стало появление в Интернете коллажей или т.н. "фотожаб" с рэпером, часть которых, как уверен Тимати, - дело рук Филиппа Киркорова и его людей. Конкретно речь идет о снимке, где изображены Антонио Бандерас (кадр из фильма "Отчаянный") и Тимати, которые держатся за руки. Тимати сам опубликовал эту картинку в своем профиле Instagram с текстом: "Филя, не надо всех судить по себе. Попроси своих людей не делать больше таких коллажей".

По мнению российских таблоидов, таким образом Тимати обвинил коллегу по сцене в пропаганде гомосексуализма. В разговоре с одним из изданий рэпер заявил, что уверен в том, что это сделал кто-то из гомосексуалистов. А на вопрос, не боится ли он публично выражать такое мнение о Киркорове, Тимати ответил: "Знаете, я ничего не боюсь. Я не привык молчать".

Чем на эти выпады ответит Филипп Киркоров, пока неизвестно - реакции с его стороны еще не было.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тимати Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form