ФОТО: Тренер раскрыла неожиданный секрет успеха Кучвальской
Foto: AFP/Scanpix

Тренер нашей лучшей на данный момент фигуристки Ангелины Кучвальской Екатерина Платонова раскрыла неожиданный секрет успеха своей подопечной. Уверенность на льду Кучвальской придает... шубка тренера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

17-летняя фигуристка сейчас является гордостью Латвии. На чемпионате Европы по фигурному катанию она заняла высокое четвертое место в соревновании женщин-одиночниц с новым национальным рекордом по сумме двух программ. Возможно, в этом ей помогла серая шубка тренера, которую та не снимает на протяжение всего сезона.

"Как надела ее на первые соревнования в этом сезоне, так боюсь надевать что-то другое, поскольку все время хорошие результаты, - рассказала Екатерина Платонова журналу Kas Jauns. - Ангелине придает смелость то, что я перед стартом надеваю именно эту вещь. Она все время мне напоминает, чтобы я на соревнования брала с собой битловку и серую шубку".

Есть у Ангелины и другой ритуал: перед выходом на лед она всегда громко слушает музыку — популярную или рэп. Это помогает сосредоточиться.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form