ФОТО: У двухмесячного сына Овечкина появились первые коньки
Foto: AP/Scanpix/LETA

18 октября первенцу Анастасии Шубской и хоккеиста Александра Овечкина исполнилось два месяца. Родители малыша впервые показали своего сына в соцсетях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишут СМИ, спортсмен и его супруга решили праздновать день рождения сына каждый месяц до достижения одного года. На второй "юбилей" Сергей Овечкин получил свои первые коньки — крошечные вязаные пинетки в виде хоккейных коньков.

Ранее в одном из интервью Шубская рассказала, что они с супругом не будут настаивать на продолжении семейной традиции. Если ребенок проявит интерес к хоккею, папа ему поможет развить навыки и талант. Ну а если не захочет вставать на лед с клюшкой, то ограничатся обычной физкультурой для укрепления здоровья.

instagram.com/nastyashubskaya/stories
Foto: instagram.com/nastyashubskaya/stories
View this post on Instagram

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Oct 18, 2018 at 4:49pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form