Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Поклонники высмеяли сестер Кардашьян-Дженнер за обилие несуразного фотошопа в рекламной кампании, посвященной новому сезону реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На фотографии в Instagram-аккаунте Ким Кардашьян в белых нарядах и розовых шелковых покрывалах запечатлены все пять сестер и их мама Крис Дженнер. "Наш дорогой 16-й! Не могу поверить, что сегодня будет премьера 16 сезона "Семейства Кардашьян"!" — подписала телезвезда пост.

Подписчики Кардашьян нашли множество "ошибок" в работе фотографов, отредактировавших кадр с помощью фотошопа. Например, их удивил лишний палец на ноге старшей сестры Кортни. "Что случилось с левой стопой Кортни? У нее шесть пальцев!" — заметили они.

А у младшей сестры — модели Кендалл Дженнер, — напротив, недоставало одной части тела. "Где ее левая коленка?" — поинтересовались комментаторы.

Фанаты также недоумевали из-за отсутствия ног у Хлои. "А где нижняя часть тела Хлои? Вниз от талии?" — смеялись пользователи.

Это не первый раз, когда на снимках семьи Кардашьян находят нелепый фотошоп. В декабре 2018 года пользователи имиджборда Reddit недосчитались ног у Кортни Кардашьян на семейной фотографии с детьми.

View this post on Instagram

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on Mar 31, 2019 at 3:04pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кендалл Дженнер Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form