ФОТО: У Владимира Преснякова и Натальи Подольской родился сын
Foto: Itar-Tass/Scanpix

В ночь с 4 на 5 июня у Владимира Преснякова и его жены Натальи Подольской родился сын. Буквально через несколько часов счастливый отец опубликовал фото новорожденного в соцсетях.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наше счастье

A photo posted by Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir) on


Малыш появился на свет в одной из московских клиник. Для 47-летнего певца и его 33-летней супруги это первый общий ребенок. Также у Преснякова есть взрослый сын Никита от первого брака с Кристиной Орбакайте.

В отличие от многих коллег по сцене, Наталья Подольская всю беременность старалась избегать общения с прессой и предпочитала свободную одежду, скрывающую округлившийся силуэт.

О беременности певицы первым рассказал ее муж Владимир Пресняков, опубликовав в социальных сетях фотографию с подписью "Мои любимые 2 сердечка".

Мои ЛЮБИМЫЕ 2 Сердечка

A photo posted by Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir) on


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Пресняков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form