ФОТО: В Москве прощаются с Андреем Паниным
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Гражданская панихида по Андрею Панину проходит в МХТ имени Чехова, попрощаться с актером пришли сотни людей, пишет интернет-издание dni.ru.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гроб с телом актера стоит на основной сцене театра, рядом сидят друзья и семья Панина. Пришедшие приносят цветы и венки. Среди них - замминистра культуры Иван Демидов, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, Никита Высоцкий, актеры Алексей Панин, Станислав Дужников, Гоша Куценко, сообщает РИА Новости.

После гражданской панихиды в храме Воскресения Словущего в Брюсовском переулке пройдет отпевание. Похоронен актер будет на Троекуровском кладбище.

О гибели Панина стало известно 7 марта. Тело актера с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы. По предварительным данным, смерть не носит криминального характера.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Панин Константин Эрнст
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form