ФОТО: В Москве прощаются с Андреем Паниным
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Гражданская панихида по Андрею Панину проходит в МХТ имени Чехова, попрощаться с актером пришли сотни людей, пишет интернет-издание dni.ru.

Гроб с телом актера стоит на основной сцене театра, рядом сидят друзья и семья Панина. Пришедшие приносят цветы и венки. Среди них - замминистра культуры Иван Демидов, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, Никита Высоцкий, актеры Алексей Панин, Станислав Дужников, Гоша Куценко, сообщает РИА Новости.

После гражданской панихиды в храме Воскресения Словущего в Брюсовском переулке пройдет отпевание. Похоронен актер будет на Троекуровском кладбище.

О гибели Панина стало известно 7 марта. Тело актера с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы. По предварительным данным, смерть не носит криминального характера.


Source

Tags

Андрей Панин Константин Эрнст
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form