Instagram.com/valeriya_rus
Foto: Instagram.com/valeriya_rus

Никто не поспорит с тем, что в свои 47 лет Валерия выглядит отлично. Правда, для того, чтобы мы могли восхищаться ее хорошей фигурой, певице приходится проводить немало времени в спортзалах. Особенно после отпуска.

Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным только вернулась из Марокко, и сразу отправилась приводить фигуру в порядок. "Хорошо покушал в каникулы — отрабатывай", подписала Валерия свежее фото, опубликованное в сети Instagram.

Поклонники сразу же стали восхвалять фигуру певицы, утверждая, что лишний кусочек торта ей не помеха, а также поблагодарили за то, что она вдохновляет их следит за своим здоровьем.

Что касается отдыха, то в Марокко Валерия загорала, ходила на рынок за фруктами, пробовала местную еду в ресторанах, бродила по местным достопримечательностям, например, заглянула в Сад Мажореля, в котором работал не только художник Жак Мажорель, но и французский кутюрье Ив Сен-Лоран.

В Марокко Валерия и Иосиф отправились для того, чтобы отметить 13-летие своего знакомства. Судя по фото, путешествие удалось.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерия Иосиф Пригожин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form