Instagram.com/valeriya_rus
Foto: Instagram.com/valeriya_rus

Певица Валерия ответственно подошла к выбору образа для вечеринки по случаю выхода фильма "Герой" с Димой Биланом в главной роли. Она превратилась в женщину-вамп. Историк моды Александр Васильев новый образ ценил положительно.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Валерия еще накануне сообщила поклонникам, что ее дресс-код для вечеринки - "панк-принцесса", поэтому в нее она и превратилась. Вместе белых локонов голову 47-летней певицы украшала короткая черная стрижка.

Часть подписчиков в Instagram сразу стали сокрушаться по поводу того, что певице очень шел ее привычный имидж, и высказали надежду, что это парик. Другие же отметили, что Валерия стала очень стильной.

Образ женщины вамп для Валерии не нов. В середине 90-х у нее была похожая стижка.

Добавим, что посмотреть дебютный фильм Димы Билана пришли многие знаменитости. "Герой" - это история любви юной княжны и поручика на фоне Первой Мировой войны.

"Дима, ты великолепен в главной роли, а точнее в двух главных ролях! Ты - новое открытие в кино и новая высота! Тонко, чувственно, мужественно, искренно! Поздравляю от всей души! Друзья, обязательно посмотрите фильм "Герой". Несмотря на то, что фильм снят в жанре историческое кино, этот фильм о каждом из нас. Не пожалеете!" - написала в Instagram певица Анита Цой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Васильев Валерия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form