ФОТО, ВИДЕО: Подробности шоу Victoria's Secret-2016. За кулисами и на подиуме
Foto: Reuters/Scanpix

Ежегодно в начале зимы мир моды сосредотачивает свое внимание на легендарном шоу Victoria's Secret. Невероятное и красочное представление прошло во французской столице 30 ноября и собрало искусных ценителей самой чувственной части женского гардероба.

Издание "Лента.ру" рассмотрело аккаунты участниц волшебной сказки и нашло самые кружевные подробности — от подготовки до долгожданного дефиле.

Сама все сделала

Приглашение на шоу Victoria's Secret крайне почетно не только для гостей мероприятия. Для любой модели принять участие в этом показе — исполнение профессиональной мечты. Многие манекенщицы начинали свою карьеру со страстного желания встать в один ряд с "ангелами" марки.

К примеру, модель Кендалл Дженнер, сестра Ким Кардашьян, может похвастаться появлением на обложке Vogue в возрасте 20 лет. Через несколько месяцев исполнилась еще одна заветная мечта девушки: она прошла кастинг и стала "ангелом".

Такой чести удостоились и сестры Белла и Джиджи Хадид, и каждая сделала себе имя в модной индустрии. Младшая, 19-летняя Белла, в этом году впервые приняла участие в дефиле, а вот Джиджи и ее подруга Кендалл более опытные: обе появились на подиуме в образе ангелов с крылышками в 2015-м.

Конфетный борт

Манекенщицы, получившие долгожданный билет на частный самолет Victoria's Secret, проходят усиленную подготовку. Словно профессиональные спортсмены, они тренируются, следят за своим питанием и делают все, чтобы выглядеть блистательно.

Как настоящие мастера своего дела, "ангелы" не отдыхают ни секунды. Они позируют даже на взлетной полосе и на борту самолета, желая запечатлеть каждую секунду долгожданного события.





Готовность номер один

По прибытии в Париж моделей расселили в номера, где девушек ждали приятные сюрпризы в виде крошечных Эйфелевых башен.

Потом моделей готовили к пресс-дню. Девушки репетировали проход по подиуму, гуляли по романтической столице и устроили фотосессию в центре города.



Пресс и пицца

Между развлечениями девушки не забывали о тренировках. Все ради самого ожидаемого дня поездки. При подготовке к знаменательному событию модели разрабатывают собственную программу тренировок, которой делятся со своими подписчиками в социальных сетях.

Слоган "Тренируйся как ангел" (Train like an angel) стал настоящим девизом для девушек по всему миру.

35-летняя бразильянка Адриана Лима, которая уже стала своего рода ветераном шоу, записала целую серию роликов о своих занятиях боксом.



Распушили крылья

День, к которому прекрасные девушки готовились с замиранием сердца, наступил 30 ноября. В этот раз представление прошло во дворце Grand Palais, где проводятся показы многих марок во время Парижской недели моды.

Из раза в раз организаторы праздника заряжают публику оптимизмом и позитивом на подиуме и за кулисами.






Полетели

Несмотря на то что подробный обзор мероприятия будет доступен лишь 5 декабря (в этот же день состоится демонстрация шоу на американском ТВ), основные подробности шоу не остались незамеченными. На 21-й показ бренда приехали музыканты мирового уровня: на один подиум с "ангелами" вышли певица Леди Гага, The Weeknd и Бруно Марс.





Source

Lenta.ru

Tags

Victoria's Secret Адриана Лима Джиджи Хадид Кендалл Дженнер Ким Кардашьян Леди Гага
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form