ФОТО, ВИДЕО: Рэпер опубликовал ролик с "голой" Меланией Трамп
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Американский рэп-исполнитель T.I. опубликовал провокационный тизер своего альбома Dime Trap. В коротком клипе музыкант оказывается в Овальном кабинете Белого дома, а перед ним начинает танцевать стриптиз женщина, похожая на жену Дональда Трампа, Меланию, сообщает Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я не Канье", — написал рэпер в посте с клипом, намекнув на недавнюю встречу своего коллеги Канье Уэста с американским президентом.

В видеоролике Дональд Трамп отправляется в свою резиденцию Мар-а-Лаго, а жену оставляет дома. Как только вертолет президента скрывается из виду, в Овальном кабинете оказывается рэпер T.I. вместе с моделью, похожей на Меланию Трамп.

Вскоре провокационный клип прокомментировала пресс-секретарь Мелании Трамп Стефани Гришэм. Она назвала ролик отвратительным и неприемлемым.

Сама Мелания отметила, что является "самой ненавистной персоной в Интернете". Первая леди пожаловалась, что страдает от постоянных нападок в Сети и со стороны СМИ.

"Я призываю всех, и мужчин, и женщин быть сильными и выстоять под натиском людей, которым мы по каким-то причинам не нравимся", — отметила Трамп.

Напомним, что в юные годы, когда Мелания еще работала моделью, она не гнушалась съемок в жанре ню. А два года назад бразильская модель Лизиан Гутьеррес воссоздала знаменитую фотосессию Мелании Трамп 2000-го года для журнала GQ. Она появилась на обложке журнала без одежды. Фотосессия была сделана на борту частного самолета Трампа, а анонс на обложке гласил: "Секс на высоте 30 тысяч футов. Мелания Кнаусс зарабатывает свои мили".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп Мелания Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form