instagram.com/tessholliday
Foto: instagram.com/tessholliday

Самая тучная в мире модель Тесс Холлидей приняла участие в Нью-Йоркской неделе моды.

Плюс-сайз-модель вышла на подиум в рамках показа американского бренда Chromat. На ней было белое платье с декольте и надписями Sample Size ("образцовый размер") из коллекции весна-лето 2020. Наряд Холлидей стилисты дополнили синими серьгами, белыми сандалиями на каблуках и ярким макияжем.

Во время шоу Холлидей прошла к краю подиума, наклонилась и обратила внимание зрителей на свою грудь, приподняв ее руками.

В августе Тесс Холлидей опубликовала откровенную фотографию и получила сочувствие со стороны подписчиков. Девушка сфотографировала себя в зеркале, повернувшись к нему боком и прикрыв грудь рукой. Из одежды на ней были только трусы. "Это не бодипозитив. Если ты действительно любишь себя, ты будешь выбирать для себя только самое лучшее как физически, так и ментально", — встревожились комментаторы.

View this post on Instagram

A post shared by T E S S H🍒L L I D A Y (@tessholliday) on Sep 8, 2019 at 8:31am PDT

Source

Lenta.ru

Tags

Тесс Холлидей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form