Viktorija Bekhema
Foto: Vida Press

Жену футболиста Дэвида Бекхэма и бывшую участницу групп Spice Girls Викторию часто называют одной из самых стильных женщин планеты, однако свежие фото, снятые папарацци, говорят о том, что иногда ошибаются даже лучшие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фотографы заметили Викторию, которая и сама является дизайнером, в Нью-Йорке. Одетая обычно по последнему писку моды, на этот раз она выглядела несколько причудливо, чем озадачила модных критиков и знатоков стиля.

Жена знаменитого футболиста была одета в длинную юбку и широкий бесформенный свитер. Фотографии заслужили внимание прессы, наряд проанализировали модные критики. Большая часть признала, что это тот редкий случай, когда Виктория ошиблась в выборе одежды.

Правда, поговаривают, что брак Виктории и Дэвида не просто трещит по швам, а близок к своему финалу. Якобы они собираются развестись и сейчас делят свою миллиардную бизнес-империю и четверых детей. При этом муж все больше проживает в США, а жена — в Англии. Быть может приезд в Нью-Йорке был слишком печален для Виктории, и выбор одежды в этот раз для нее был не столь важен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Spice Girls Виктория Бекхэм Дэвид Бекхэм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form