ФОТО: Янис Тимма показал новую подругу, очень похожую на экс-"ВИА-Гру" Седокову
Foto: Privātais arhīvs

Латвийский баскетболист, которому приписывают роман с певицей и бывшей участницей группы "ВИА-Гра" Анной Седоковой, опубликовал в соцсетях снимок с женщиной.

На фото, опубликованное в stories в Instagram, Тимма и его спутница сняты со спины и держатся за руки. Наблюдательные комментаторы уже заметили, что на женщине надет спортивный костюм бренда LA Story, принадлежащего Седоковой. Она сама нередко носит эту одежду и активно рекламирует ее в социальных сетях.

Предположительный роман Яниса Тиммы с Анной Седоковой вызвал скандал. После того, как в СМИ попали их совместные снимки, спортсмен сообщил в соцсетях, что уже полгода не живет с женой и мамой его годовалого сына Саной. Та в ответной публикации заявила, что полгода назад Янис начал ей изменять с Седоковой, а теперь заблокировал банковские карты и пригрозил выселить вместе с ребенком из квартиры, если она не подпишет документы о разводе.

Несколько дней назад Седокова поделилась в соцсетях сообщением, что уже не одинока, правда, не стала говорить, с кем именно у нее отношения.


View this post on Instagram

Привет, меня зовут Анна Седокова и я владелица бренда #LASTORY На фото я в нашем новом костюме #Феникс . Я решила представиться вам, чтобы стало ясно, почему я так люблю его. А теперь, о деньгах и бизнесе. Я начала свой бренд #LASTORY лет 6 назад. Тогда ещё это было совершенно не модно, а мне хотелось не зависеть от своей концертной деятельности. Я ещё жила параллельно в Лос Анджелесе и решила привезти сюда доступную, классную, яркую одежду. Следующие 6 лет было все совершенно не так, как я задумала. Итак, что нужно знать, начиная бизнес связанный с одеждой: 1. Одежда это один из самых сложных видов заработка. Огромная конкуренция, необходимы большие вложения и постоянные финансовые вливания в маркетинг. За эти годы моя компания два раза была в минусах. Шесть раз я хотела ее закрыть, два раза продать и миллион раз бросить. Были времена, когда я зарабатывала деньги на концертах и бесконечно вливала их в бизнес. Были месяцы и даже годы, когда вместо туфлей, я покупала ткани и швейные машинки. Было очень сложно , но мы выплыли и стали одним из самых узнаваемых брендов в стране.Подделки наших костюмов можно встретить и на AliExpress и на садоводе. 2. Не занимайтесь одеждой, если ваш уровень познаний равен "я однажды пошила себе платье", "да что значит эта Неделя Моды в Милане, я и сама все знаю" и "я создала чёрный свитшотик с надписью Виски-Кола королева танцпола и всем понравилось". Дизайнер бренда это профи, который знает все тренды и тенденции вперёд. Уважает моду, разбирается в ней. Мне повезло, после 4 лет работы бренда , креативным директором #LASTORY стала моя близкая подруга @viktoriadesyatnikova и теперь, я могу спокойно петь свои песни и решать стратегические вопросы, зная, что за моими толстовками стоит в очереди вся Москва ❤️ , но лучше бы я нашла ее раньше. 3. Не пытайтесь конкурировать с масмаркетом⛔️ Это было моей главной ошибкой. Изначально я поставила очень низкие цены, а материал, из которого мы производили, был дорогой. Итак на одной футболке я от силы могла заработать долларов 10 и не продавала ее пока тысячами. Дело в том, что ты или я, мы молодые бренды, не можем конкурировать с такими монстрами, как ZARA. Продолжение в комментах👇🏼

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Sep 26, 2019 at 9:24am PDT

View this post on Instagram

Спортивный костюм Fly Out⠀ 8.500₽⠀ XS/S/M/L⠀

A post shared by "LA Story" Los Angeles For You (@lastory_store) on Aug 26, 2019 at 5:16am PDT

View this post on Instagram

#пролюбовь Удивительно, как сильно мы зависим от того, кому принадлежит наше сердце. И вроде самодостаточные, умные, к психологам ходим и Книги умные читаем, а все равно самодостаточной получается стать только лишь в паре. Когда сердце к сердцу. Когда любимое дыхание рядом. У меня так. Не знаю, как у тебя. Осень сложная пора. Хандра так и пытается подкосить тебя и выбить из колеи. Люди злятся на погоду, а получаешь ты, нэто все временно. Нужно помнить, что скоро зима и станет совсем туго))) Интересно, а сколько у меня тут холостяков, а сколько людей в серьезных отношениях? Давайте узнаём в комментах👇🏼 Если вы свободны, то поставьте девочку 👸🏻или парня🤴🏽, а если в паре, то так 💏 или даже так 👨‍👩‍👦‍👦. Я вот 💑 , а ты?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Oct 1, 2019 at 10:50am PDT

Source

DELFI Showtime

Tags

Янис Тимма
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form