ФОТО: Жена Джастина Бибера снялась топлесс для обложки Vogue
Foto: Vida Press

Супруга канадского поп-исполнителя Джастина Бибера, супермодель Хейли Бибер, снялась для австралийской версии журнала Vogue без белья.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для октябрьского номера 22-летняя модель позировала в верхней одежде, надетой на голое тело. На обложку попал снимок, где она запечатлена лицом к камере в голубой дубленке, прикрывающей грудь. На других фотографиях Бибер демонстрирует пальто и дутую куртку.

По информации в Instagram Vogue, в интервью грядущего номера девушка расскажет о жизни в браке с Джастином Бибером. «Я никогда раньше ни с кем не жила. Мне никогда не доводилось сосуществовать с кем-то еще, впервые я училась делить пространство с другим человеком. Мы старались подстроиться друг под друга так, чтобы нам было комфортно», — говорится во фрагменте ее интервью.

Автором кадров стал фотограф Лахлан Бейли, а стилисткой выступила Кристин Сентенера.

View this post on Instagram

A post shared by Vogue Australia (@vogueaustralia) on Sep 14, 2019 at 3:56pm PDT
View this post on Instagram

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on Sep 15, 2019 at 11:18am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on Sep 15, 2019 at 11:22am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джастин Бибер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form