ФОТО: Звезда "Люцифера" и "самый сексуальный дьявол" Том Эллис женился
Foto: Vida Press

В начале июня в Калифорнии прошла свадьба британского актера Тома Эллиса, ставшего всемирно знаменитым после роли в сериале "Люцифер".

Свадьба 40-летнего актера и 32-летней сценаристки Меган Оппенхаймер прошла в Калифорнии на винодельне Family Vineyards. На церемонии присутствовали родные и друзья пары, в том числе партнерша Эллиса по сериалу Лорен Джерман.

Эллис и Оппенхаймер начали встречаться в 2015 году. Для сценаристки это первый брак, Том Эллис ранее уже был женат на актрисе Тэмзин Аутуэйт. У него также есть трое детей.

Своеобразным подарком к свадьбе стала информация, что стриминговый сервис Netflix, купивший сериал у закрывшего его FOX, продлил историю похождений Сатаны в Лос-Анджелесе на пятый финальный сезон.

View this post on Instagram

TOMORROW #lucifans !!!!!!!!!! @lucifernetflix #luciferseason4 🍆😈
A post shared by Tom Ellis (@officialtomellis) on May 7, 2019 at 10:01am PDT
View this post on Instagram

thanks to the lucifans, #lucifer's story will come to an end the way it should: the fifth and final season is coming to @netflix.

A post shared by Lucifer (@lucifernetflix) on Jun 6, 2019 at 3:41pm PDT

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form