Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Мексиканская звезда телесериалов и певица Талия подшутила над своими поклонниками, опубликовав в социальных сетях снимок банки, в которой в жидкости плавают реберные кости. "Мои знаменитые ребра", - подписала фотографию актриса.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди фанов артистки, которой 26 августа исполнится 43 года, уже долгое время идут споры относительно миниатюрных объемов ее талии. Многие из них высказывали предположение, что ради этого она хирургическим путем удалила себе нижние ребра. В ответ Талия опубликовала снимок банки, в которой плавают кости неизвестного происхождения, подписав: "Мои знаменитые ребра. Они со мной все эти годы".

Судя по всему, поклонники не поняли шутку и возмутились публикации. А через день певица выложила еще одно фото: "Не мои". И продолжила шутить, опубликовав еще несколько снимков с ребрышками-гриль, написав, что вот эти точно принадлежали ей. "Не хотите попробовать?"



Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form