Французскому журналу не сняли штраф за топлес-снимки Кейт Миддлтон
Foto: AFP/Scanpix

Французскому журналу Closer не сняли штраф за публикацию топлес-снимков Кейт Миддлтон, сообщает The Telegraph.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Верховный суд Версаля не удовлетворил апелляцию, поданную адвокатом редакторов журнала и фотографов. Ранее юрист требовал снизить размер присужденного ранее судом Нантера штрафа за вторжение в личную жизнь королевской семьи или отменить его. Он ссылался на то, что сумма слишком велика для частного случая.

Однако апелляционный суд Версаля подтвердил, что двое редакторов журнала должны выплатить Великобритании по 45 тысяч евро, фотографы — по 5 тысяч евро, также 100 тысяч евро должен будет заплатить сам журнал.

Сторона обвинения также потребовала, чтобы в случае, если Closer продолжит подавать апелляции и не признавать свою вину, размеры штрафа были увеличены.

Напомним, речь идет о снимках Кейт Миддлтон, загорающей топлес, которые были сделаны папарацци в 2012 году и опубликованы журналом Closer. В 2017 году королевская семья выиграла иск о вторжении в частную жизнь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кейт Миддлтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form