Фриске потратит на роды 10 тысяч долларов
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Популярная исполнительница Жанна Фриске, которая совсем скоро впервые станет матерью, уже определилась с именем для будущего сына. Кроме того, журналисты уже подсчитали, что певице понадобится для родов как минимум десять тысяч долларов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас будущая мама Жанна Фриске находится в Майами и готовится к появлению на свет своего первенца. Вначале с ней был ее возлюбленный и отец малыша, телеведущий Дмитрий Шепелев, однако вскоре ему пришлось покинуть подругу из-за работы. Артистка же на протяжении дней гуляет в компании своего пса, джек-рассел-терьера Лукеши, совершает покупки и позволяет себе питаться как угодно.

Ушлые папарацци выяснили, что Жанне Фриске роды в Майами обойдутся как минимум в десять тысяч долларов, передает StarHit. Не исключено, что артистка будет рожать в одной из самых известных клиник города – Mount Sinai Medical Center. К слову, именно там появилась на свет дочка Филиппа Киркорова Алла-Виктория.

Также Фриске уже определилась с именем для будущего сына. По словам подруги Жанны, телеведущей Леры Кудрявцевой, популярная исполнительница решила назвать малыша Платоном. У ребенка певицы будет двойное гражданство: американское (по месту рождения) и российское (по гражданству матери).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Жанна Фриске Лера Кудрявцева Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form