Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

В ближайшие дни российская телеведущая и певица Ольга Бузова станет частью испанского футбольного клуба Barcelona.

На 48 часов Ольга станет игроком клуба и будет соблюдать спортивный режим наравне с такими звездами, как Лионель Месси и Жерар Пике.

Необычное предложение поступило Бузовой от спонсора команды - компании Beko (российского подразделения), разместившей свое приглашение в соцсетях. Ольга на него откликнулась и уже 29 июня испытает на себе жесткий режим настоящего профессионального спортсмена. Подробности сделки неизвестны.

View this post on Instagram

🔹Мы рады, что бренд Beko смотрит в одну сторону с лидерами мнений: @buzova86 тоже считает, что на пути к цели не место отговоркам!💪🏼#СтирайОтговорки . Ольга, Beko поддерживает Вашу инициативу! ⚡️Как производитель бытовой техники, мы знаем, как часто бытовые дела и рутина становятся отговорками для оправдания своей лени на пути к целям… ☝🏼Но в современном мире есть бытовая техника, которая прекрасно справляется с подобными задачами и освобождает ваше время для достижения самых смелых результатов! Идеальный пример💡 - стиральная машина Beko с технологией Steam Cure (@SteamCure ) 💨 которая легко удаляет пятна и обеспечивает более легкую глажку одежды . Мы восхищаемся, что Вы, лидер мнения почти для 16 млн людей🌟, делаете социальные проекты! Beko приглашает Вас пожить 48 часов жизнью игроков легендарного футбольного клуба «Барселона»🇪🇸⚽️ @fcbarcelona @3gerardpique @leomessi @luissuarez9 @5sergiobu @mterstegen1 , чтобы на своем примере продемонстрировать выносливость, упорство и целеустремленность, которые необходимы профессиональным спортсменам, чтобы быть лучшими! 🏆Чтобы стирать все отговорки на пути к своей цели!

A post shared by Beko Russia (@bekorussia) on Jun 25, 2019 at 5:09am PDT

Source

DELFI Showtime

Tags

Жерар Пике Лионель Месси Ольга Бузова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form