Гай Ричи все еще любит Мадонну

Знаменитый режиссер Гай Ричи спустя год после развода признался, что по-прежнему любит свою бывшую жену Мадонну. В интервью журналу Esquire он заявил: "Я все еще люблю Мадонну, но все-таки она в прошлом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ричи считает, что Мадонна способствует продвижению многих молодых людей, находящихся с ней рядом, лишь своим присутствием. "Мадонна — первоклассный законодатель. Она заставляет вещи случаться. Поставьте ее рядом с любым 23-летним — Мадонна его переиграет, перетанцует и перегонит", — не мог не упомянуть режиссер нового бойфренда певицы Иисуса Луса.

Карьера никому неизвестного бразильского манекенщика благодаря отношениям с Мадонной резко пошла в гору. Чуть меньше года назад он жил с родителями и соглашался на любую работу, а теперь участвует в показах лишь именитых домов моды и за крупные гонорары, передает Daily Mail.

На днях стало известно, что Мадонна приобрела для своего нового возлюбленного квартиру в Нью-Йорке за 2,7 миллиона долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form