AP/Scanpix
Foto: AP/Scanpix

Британский кинорежиссер и сценарист Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли, с которой встречался последние пять лет. Как сообщает The Daily Mail, церемония прошла в поместье Эшкомб в графстве Уилтшир.

В числе гостей на свадьбе присутствовали трое детей 46-летнего Ричи и 33-летней Эйнсли, а также двое сыновей режиссера от первого брака с Мадонной. Сама исполнительница на церемонию не приехала. Кроме того поздравить молодоженов прибыли актер Брэд Питт и бывший капитан футбольной команды "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм. Отмечается, что их жены — Анджелина Джоли и Виктория Бекхэм — на церемонии не присутствовали, но поздравили Ричи и Эйнсли в социальных сетях.

The Daily Mail отмечает, что также среди приглашенных гостей значились Гвинет Пэлтроу, Стинг и Джордж Клуни со своей женой Амаль Аламуддин.

Снимок свадебной церемонии в социальных сетях опубликовал итальянский актер Лука Кальвани.

Гай Ричи начал встречаться с Джеки Эйнсли в 2010 году. Спустя год на свет появился их первый сын Рафаэль Ричи, в 2012 и в 2014 году у семьи родились еще две дочери — Ривка и Леви. В 2008 году Ричи развелся с американской певицей Мадонной, в браке с которой прожил семь лет. За эти годы у них родилось два сына, а незадолго до расставания семья усыновила годовалого мальчика из Малави, Дэвида Банду.

Source

Lenta.ru

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт Виктория Бекхэм Гвинет Пэлтроу Джордж Клуни Дэвид Бекхэм Стинг
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form