AP/Scanpix
Foto: AP/Scanpix

Британский кинорежиссер и сценарист Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли, с которой встречался последние пять лет. Как сообщает The Daily Mail, церемония прошла в поместье Эшкомб в графстве Уилтшир.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В числе гостей на свадьбе присутствовали трое детей 46-летнего Ричи и 33-летней Эйнсли, а также двое сыновей режиссера от первого брака с Мадонной. Сама исполнительница на церемонию не приехала. Кроме того поздравить молодоженов прибыли актер Брэд Питт и бывший капитан футбольной команды "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм. Отмечается, что их жены — Анджелина Джоли и Виктория Бекхэм — на церемонии не присутствовали, но поздравили Ричи и Эйнсли в социальных сетях.

The Daily Mail отмечает, что также среди приглашенных гостей значились Гвинет Пэлтроу, Стинг и Джордж Клуни со своей женой Амаль Аламуддин.

Снимок свадебной церемонии в социальных сетях опубликовал итальянский актер Лука Кальвани.

Гай Ричи начал встречаться с Джеки Эйнсли в 2010 году. Спустя год на свет появился их первый сын Рафаэль Ричи, в 2012 и в 2014 году у семьи родились еще две дочери — Ривка и Леви. В 2008 году Ричи развелся с американской певицей Мадонной, в браке с которой прожил семь лет. За эти годы у них родилось два сына, а незадолго до расставания семья усыновила годовалого мальчика из Малави, Дэвида Банду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анджелина Джоли Брэд Питт Виктория Бекхэм Гвинет Пэлтроу Джордж Клуни Дэвид Бекхэм Стинг
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form