Галкин объяснился за издевательские пародии на Ахеджакову
Foto: Privātais arhīvs

Телеведущий и юморист Максим Галкин заявил, что целью его пародий никогда не были высмеивание и издевательство над кем бы то ни было. Таким образом он ответил актрисе Лие Ахеджаковой, которая ранее раскритиковала его выступление.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам артиста, он иронизирует над явлениями и отношениями в политике, эстраде и телевидении, занимается и политической сатирой, а актриса — желанный участник пародий как непримиримый борец с режимом. Юморист добавил, что не хотел спекулировать на имени Ахеджаковой, а преследовал цель порадовать зрителей, актрису и ее коллег.

Ранее 30 января Лия Ахеджакова в беседе с публицистом Андреем Марковым негативно отозвалась о шутках телеведущего. "Не имеет права Галкин пользоваться моим именем, чтобы насмешить зрителя и сделать какую-то милую такую имитацию, как я пристаю к сильным мира сего со словами: "Ой, я про Россию хочу поговорить"", — сказала она. Как подчеркнула 80-летняя Ахеджакова, "это не по возрасту".

Галкин показал пародию на Ахеджакову во время праздника в театре "Современник". От лица артистки он повозмущался высокими ценами и долгим пребыванием Владимира Путина на посту президента России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лия Ахеджакова Максим Галкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form